В маршрутке в Полтаве едва не погибли люди из-за того, что у транспортного средства отказали тормоза. Водителю едва удалось избежать трагедии. Об инциденте оповестила одна из пассажирок Екатерина Анисимова на своей странице в Фейсбуке.

Читайте Знай в Google News!

Девушка рассказала, что сразу обратила внимание на то, что маршрутка очень старая. На протяжении всей поездки ее не покидало ощущение, что маршрутка вот-вот развалится на части. К сожалению, дурные предчувствия не были беспричинными - в какой-то момент пассажиры заметили, что транспортное средство мчится все с более бешеной скоростью.

маршрутка / скриншот из видео
маршрутка / скриншот из видео

"Когда мы спускались с мостовой, маршрутка стала набирать скорость, кто-то спросил: "В чем дело? Почему так быстро едем с горы?". На что водитель повернулся с испуганными глазами и закричал: "Отказали тормоза!",- вспоминает события Катя Анисимова.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Девушка рассказала, что пассажиры были очень напуганными: кто молился, а кто просто плакал. Более того, маршрутка в какой-то момент едва не сбила пенсионерку, которая спокойно себе переходила на зеленый свет, даже не подозревая, какой опасности ей удалось избежать.

"По дороге мы хорошо зацепили джип. И чуть не сбили старушку, которая шла на свой зеленый свет по зебре и не подозревая, что у наших маршруток нет тормозов. Водитель сигналил все это время и старушка таки проскочила (слава Богу! Потом кондуктор стала кричать, что надо тормозить колесом о бордюр. Водитель прижался к бордюру и мы таки остановились", - рассказала Екатерина.

Скриншот: Antisowa Katya / Фейсбук
Скриншот: Antisowa Katya / Фейсбук

Добрый день друзья. Я оправилась от шока и хочу вам рассказать о том что случилось вчера. Я собиралась поехать на...

Geplaatst door Antisowa Katya op Dinsdag 20 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский срочно прибыл в Раду: онлайн-трансляция обращения президента Украины

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский папаша рассказал об издевательствах и поборах в школе: "Забирай свою дочь"

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"