В рамках поездки на Донбасс народные депутаты от "Слуги народа" получили возможность воочию увидеть жизнь местных жителей, пообщаться с военными и гражданскими людьми, проверить, как соблюдается режим "тишины" на линии разграничения, а также посетить ряд заведений и учреждений в прифронтовых городках

Об этом рассказала народный депутат от фракции "Слуга народа" Марьяна Безуглая на своей странице в Facebook, где она обнародовала ряд сообщений с фотографиями.

По словам Безуглой, такая поездка дает возможность все увидеть собственными глазами и пообщаться с людьми — и с военными, и с местным населением.

Она сообщила также, что благодаря поездке увидела, как работают "законопроекты, которые уже были разработаны и приняты Верховной Радой", а также другие внедренные инициативы.

Безуглая призналась, что едва ли не больше всего ее поразила история одной из школ, в которой дети уже привыкли к обстрелам, и учатся при любых условиях.
"Вот здесь, в бомбоубежище Новотошківської школы и детсада, регулярно прятались от обстрелов дети и учителя. Последний был весной 2020. С 27 июля они слышат тишину. Ни одного обстрела, в школе смогли заменить крышу. На фото — директор Елена, благодаря этой мужественной женщине учебное заведение поддерживается и работает. Борьба за мир того стоит. P.S. За окнами в классе на фото-бронированные панели", - пишет депутат.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Ось тут, в бомбосховищі Новотошківської школи та дитсадочку, регулярно ховалися від обстрілів діти та вчителі. Останній...

Geplaatst door Mariana Bezuhla op Donderdag 22 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, поездка 120 представителей партии "Слуга народа" на восток Украины вызвала массу возмущений и подозрений у украинцев

Как сообщал портал Знай.ua, "слуги народа" на Донбассе ничем не помогли

Также Знай.ua писал, Елена Зеленская снова залезла в тарелки украинских школьников