Все больше городов в Украине попадают в "красной" зоны, люди просто напуганы тем, что локдаун в стране может остановить все экономические процессы. Однако кинотеатрам разрешили работать в "красной" зоне карантина. Такое решение приняла гос комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщили журналистам одного из украинских изданий.

Читайте Знай в Google News!

" как и во многих странах Европы – теперь и в Украине кинотеатрам разрешено работать в "красной" зоне карантина. Посетители здесь могут чувствовать себя безопасно-маски, кондиционирование, рассадка через кресло-50% зала", - говорится в сообщении.

Коронавирус, фото: кадр из видео
Коронавирус, фото: кадр из видео

В министерстве отметили, что сейчас анализируют ситуацию относительно дальнейшей работы учреждений культуры в "красных" зонах – в первую очередь, театров и музеев.

Популярные статьи сейчас

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"сейчас МКИП изучает и анализирует ситуацию относительно дальнейшей работы учреждений культуры в" красных " зонах - в первую очередь театров и музеев. Такое решение не только позволит зрителям получить "свежий глоток воздуха" от новых фильмов или спектаклей, но и позволит выжить культурным институциям в период карантина", - указано в сообщении.

Там считают, что такое решение "не только позволит зрителям получить "свежий глоток воздуха" от новых фильмов или спектаклей, но и позволит выжить культурным институциям в период карантина".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Все прозреем": главный инфекционист Украины рассказал о пик заболеваемости covid-19 в стране.

Как сообщал Знай.uа, иммунитета от Covid-19 не дождаться: врач дал жесткое предупреждение.

Знай.uа писал, в Украине продлили каникулы в школах: кого карантин снова закрыл дома.