Кандидат от партии "Европейская солидарность" гоняет волонтеров Зеленского, которые предлагают ответить на вопросы президента, по Ирпеню. В соответствующем видео можно услышать простые вопросы Ярослава Куца о том, кто уполномочил от президента проводить опрос, какую компанию представляют и где бейджик и удостоверение.

Читайте Знай в Google News!

Он обвинял волонтеров в нарушении законов, хотя по факту опрос не нарушает закон. Никто спустя полтора года не мог и думать о том, что будет наблюдаться такая картина. Петр Порошенко сегодня сравнил опрос Зеленского с фальсификациями выборов в 2004 году. Он заявил, что вопросы Зеленского испортили ему настроение, и попросил волонтеров "разбежаться" у участка.

Этот опрос является отчасти предвыборной технологией, а отчасти инструментом для легитимизации определенных шагов для команды президента Украины Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами. 25 октября она пришла на свой участок, чтобы проголосовать на местных выборах.

Как сообщал "Знай.uа", на участке Петра Порошенко активно отвечают на вопросы Зеленского: ждут экс-президента. "Европейская солидарность" решительно настроилась на местных выборах-2020.

Знай.uа писал, выборы в Украине: на Зеленского набросилась голая активистка, президент не оценил.