Британский журналист Пирс Морган, который раньше был другом Меган Маркл, в очередной раз набросился на герцогиню Сассекскую с критикой. Об этом сообщает издание Express.co.uk. Причиной стало заявление Меган о психическом здоровье и о том, что она была “персоной, наиболее подвергавшейся троллингу” в 2019 году. Супруга Гарри заговорила об этом, выступая в подкасте Teenage Therapy. Меган Маркл тогда заявила, что “онлайн-троллинг” был практически непреодолимым и оказал разрушительное воздействие на ее психическое и эмоциональное здоровье.

Пирс Морган обнаружил в заявлении бывшей подруги некоторое несоответствие. Известно, что с момента вступления в королевскую семью, Меган Маркл вообще не было ни в каких соцсетях, так как это запрещено Протоколом Ее Величества. А с момента “Мегзита” она там так и не появилась.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: скриншот видео The Sun
Меган Маркл и принц Гарри, фото: скриншот видео The Sun


Вдобавок, Пирс посоветовал Меган Маркл “быть более дальновидной” и назвал ее “привилегированной принцессой” после того, как та отдалилась от королевской семьи.

“Она сказала, что является человеком, наиболее подвергнувшимся троллингу во всем мире. Это неправда, конечно. Дональд Трамп не согласился бы с этим. То она говорит, что онлайн-троллинг не давал ей жить, а теперь сказала, что не была зарегистрирована в социальных сетях в течение многих лет — ну и что это такое?”

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, дядя Кейт Миддлтон не сдержался из-за поведения Меган Маркл и Гарри.

Как сообщал Знай. ua, Меган Маркл и Гарри отказались посетить монаршую семью, сердце Елизаветы II разбито.

Также Знай. ru писал, что Принцесса Беатрис наплевала на карантин, маска не подходит под короткую юбку и высокие каблуки.