Новый Год все ближе, и в Киеве уже задумываются о том, как провести его максимально безопасно. Коронавирус продолжает вмешиваться в планы людей, поэтому пока невозможно собирать большое количество людей на ограниченной площади. Чтобы не допустить всплеска заражения COVID-19, в Киеве разрабатывают план, как провести праздники без риска для киевлян.

Открытие елки в Киеве, ZIK
Открытие елки в Киеве, ZIK

В Департаменте культуры отметили, что еще в августе провели конкурс на лучший проект празднования Нового Года. Конкурс выиграла компания ООО “Глобал-Декор”, которая будет заниматься декорированием площадей и новогодней елки.

Также в Департаменте культуры Киевсовета заявили, что празднование Нового Года в Киеве будет зависеть от эпидемиологической обстановки в столице. На сегодняшний день известно, что основные празднования могут пройти на Контрактовой и Софиевской площади. Однако подробный план празднования пока неизвестен. Таким образом, вполне возможно, что празднования Нового Года в Киеве в этом году не будет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, местные выборы 2020: где смотреть онлайн результаты экзит-полов.

Как сообщал портал Знай.uа, Модный приговор украинским политикам: как нарядились на выборы Зеленские, Порошенко, шмыгали и Разумков.

Также портал Знай.uа писал, что второй тур местных выборов в Украине точно состоится.