Местные выборы в Украине будут обсуждать еще очень долго. Скандалов во время избирательного процесса было хоть отбавляй. Один из них случился в селе Коцюбинское, что под Киевом. Здесь один из местных кандидатов угрожал представителю территориальной избирательной комиссии, передает Zmina.

Представитель ТИК от политической партии “Голос” Татьяна Бондарь рассказала об инциденте, который произошел 26 октября. Она пыталась пройти в здание территориальной избирательной комиссии, но ей препятствовал один из кандидатов в депутаты – Богдан Слюсаренко. Он угрожал ей и ее мужу, которого обещал избить. Слюсаренко также препятствовал ее выходу из здания. Сам кандидат однозначно отбросил все обвинения и заявил, что это она его толкнула.

“Сказав: “Ти тут ніхто. Оскільки ти жінка, я тебе не битиму, а твоєму чоловікові п**да”, – рассказала представитель комиссии.

Татьяна Бондарь была не единственной “пострадавшей” от “разборок” в Коцюбинском. На нечто подобное пожаловалась Ольга Костышина – другая участница ТИК от партии “Голос”. Она заявила, что ей также угрожали. Ранее о препятствовании работы комиссии заявил представитель партии “Удар” Роман Шестопалов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, вступительная кампания: на каких специальностях требуют ВНО по украинского языка и литературы

Как сообщал портал "Знай.uа", Порошенко назвал опрос Зеленского хламом: "Испортили настроение"

Также "Знай.uа" писал, что новое эпидемическое зонирование в Украине: какие города стали " красными"