Анастасия Луговая известна украинцам после нападения в поезде "Мариуполь-Киев". Она стала жертвой жестокого избиения и лишь сейчас впервые встретилась со своим обидчиком, над которым идет судебный процесс. Луговая продолжает лечение, у нее на лице до сих пор заметны синяки, однако искривление нижней челюсти можно будет исправлять лишь через три месяца.

Читайте Знай в Google News!

На закрытом заседании ей удалось впервые встретиться со своим 45-летним обидчиком, дважды судимым Виталием Рудзько. В суде он просил прощения и заявил о том, что не было никаких намерений насиловать девушку и вообще его "бес попутал", однако готов работать, чтобы впоследствии компенсировать финансовые потери. И добавил, что готов оплатить путевку в Египет.

Мужчина остается за решеткой на ближайшие два месяца по решению суда. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, тогда как пострадавшая Анастасия считает этот срок слишком мягким.

Анастасия Луговая, скриншот: Youtube
Анастасия Луговая, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Сам инцидент произошел в ночь с 31 июля на 1 августа, когда 45-летний злоумышленник пробрался в ее купе, заблокировал двери и напал. Вместе с ней в столицу из Запорожья ехал ее шестилетний сын, который и спас маму своим плачем. Луговая в первые дни после избиения практически не могла разговаривать, все ее лицо было покрыто гиматомами.

Эта страшная история позволила девушкам публично заговорить о своих историях надругательств. Украинская хип-хоп исполнительница Alyona Alyona выпустила песню под названием "Сумно" вместе с клипом, главной героиней которого выступила Анастасия.

Ситуация также повлияла на изменение работы "Укрзализныци", как минимум 10 поездов будут в сопровождении военизированной охраны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда - "Проснулась от ударов по голове"

Как сообщал "Знай.uа", избитая в поезде Настя Луговая и Alyona Alyona спели о насилии в Украине: "Женщин на самом деле бьют"

Знай.uа писал, "Ты никто и мужу твоему пи**а", - под Киевом депутат угрожает членам избиркома.