В американском штате Филадельфия жители устраивают погромы и грабят магазины. Все началось после того, как копы застрелили 27-летнего темнокожего мужчину по имени Уолтер Уоллес.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина с ножом подошел к полицейским и не реагировал на их просьбу бросить оружие на землю. Тогда они открыли по нему огонь.

Затем в штате мгновенно начались массовые протесты. Была сожжена по меньшей мере одна полицейская машина, а несколько стражей порядка были ранены, кинутыми из толпы кирпичами и другими предметами. Кроме того, один офицер был госпитализирован после того, как его переехал фургон.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Как сообщает издание The Philadelphia inquirer, главными очагами беспорядков стали улицы Араминго-авеню и Кастор-авеню. Жителям 7 близлежащих районов рекомендуют не выходить на улицу и переждать дома, так как ситуация может обостриться. Горожане грабят все магазины, которые попадаются на их пути.

Стоит уточнить, что в мае 2020 года Соединенные Штаты охватили массовые протесты из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина задохнулся при задержании полицейскими. Протесты периодически переходили в погромы, грабежи и мародерство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лидера известнейшей секты осудили на 120 лет: превращал женщин в рабынь и ставил клеймо.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда NBA саботировал Black Lives Matter в прямом эфире: "Проблем не решает".

Также портал Знай.ua писал, что команда по модернизации тактической сети армии США хочет интегрировать носимые устройства с новыми боевыми очками с дополненной реальностью в качестве средства повышения кибербезопасности.