Бывший лидер Радикальной партии Олег Ляшко отошел от большой политики в пользу семьи. Не так давно его супруга, Росита Ляшко, подарила ему чудесного сына, и теперь Олег весь в отцовских хлопотах. Не забывает он и о своем блоге в Instagram. 28 октября его любимой жене Росите Ляшко исполнилось 50 лет. В этот день радикал опубликовал пост со скромным, но очень душевным поздравлением.
“Ростик, солнце мое, с днем рождения! Люблю, моя Первая Леди!”, — написал Олег.
Многочисленные фолловеры Олега присоединились к поздравлениям, пожелав супруге политика долгих лет здоровья, тепла и семейного уюта.


“Вітаю Росіту з Днем народження! ❤ Здоров’я їй міцного, щастя рясного, миру і достатку в домі, сімейного благополуччя. 😊😊😊❤️”, Те відчуття,коли звати Ростислав... Вітаю вашу дружину)” ,”Ну вот! А то говорят гей!”, — комментируют подписчики.

Со своей на тот момент будущей женой Ляшко познакомился в 1998 году у нее на работе, в зале игровых автоматов. Там возник небольшой конфликт. Олег был со стороны клиента, которому не выдали выигрыш, Росита — со стороны менеджера. Он начал скандалить, Росите пришлось “погасить” его огонь. С тех пор они начали здороваться, Ляшко стал чаще заходить в этот зал. Было забавно общаться. Олег — исключительно на украинском языке, Росита — только на русском. Однако общий язык им найти все же удалось. История их любви длится по сей день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

Напомнить, возвращение "скотиняки": Ляшко объявил о своей победе на выборах.

Как сообщал Знай. ua, Ляшко пошел на радикальные изменения перед выборами 2020.

Также Знай. ua писал, что песня Олега Ляшко про" скотиняк " взбудоражила интернет.