В Подмосковье был найден ребенок, живущий в лесном лагере бездомных. Он проживает там вместе со своим отцом и другими бездомными, в самодельной хижине. А играть ходить в ближайший микрорайон на детскую площадку.

Читайте Знай в Google News!

Его заметили мамочки на детской площадке и впоследствии выяснили, что он "ничейный". Местные жители заявляют, что ребенок регулярно приходит из леса, чтобы поиграть со сверстниками. После чего уходит обратно, в лагерь бездомных.

Сами лесные жители заявляют о том, что мама ребенка умерла этой весной, а он проживает в лесу с самого рождения. Иногда он остается один, когда отец уезжает в город на заработки. Мальчика в поселении даже назвали "будущий Тарзан" или "маугли". Папа время от времени отправляет его помыться и постираться к знакомым в квартиру, которая находится недалеко. Сам мужчина является уроженцем Узбекистана и якобы хотел увезти сына к себе на родину, но сейчас границы закрыты. А умершая мама, предположительно, являлась гражданкой Украины.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, секстремистка Femen разделась в поддержку абортов перед изумленной девочкой и обалдевшей бабушкой.

Как сообщал "Знай.uа", малолетние отморозки на самокатах терроризируют днепрян, люди в бешенстве: "Родители, вам нормально?"

Знай.uа писал, в Харькове пьяные подростки устроили "вписку" и разнесли съемную квартиру - пока хозяева в Киеве. В Харькове группа подростков устроила настоящий погром в съемной квартире по улице Мирная, 19.