Подрозделения Объединенных сил продолжают контролировать ситуацию в районе проведения операции. Украинские все так же находятся в готовности к мгновенному реагированию на любые действия противника, который совсем недавно совершал прицельный огонь по позициям наших защитников. Об этом информирует пресс штаб ООС в утренней сводке по состоянию на 7:00 31 октября 2020 года.
Читайте Знай в Google News!
Наши воины продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению. С начала текущих суток, 31 октября, не были зафиксированы нарушения режима прекращения огня, по всей линии разграничения наблюдается тишина.

ООС, скриншот: Youtube
ООС, скриншот: Youtube

Украинские защитники готовы реагировать на любые провокационные и коварные действия противника, соблюдая условия договоренностей, вступивших в действие 27 июля 2020 года.

За прошедшие сутки, 30 октября, вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года. Так, недалеко от населенного пункта Водяное противник дважды вел огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, в результате чего двое военнослужащих погибли. На огневые провокации противника украинские подразделения дали адекватный ответ ООС

Сообщается, что провокации врага продолжились ближе к обеду, снова открывая огонь из стрелкового оружия на этом же участке.

Выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью военнослужащих Объединенных сил. Слава Украине! ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, главное за ночь — приговор экс-чиновнику за ДТП на Майдане, "бегство" украинских медиков в Польшу, пенсия за "мертвые души" и самый страшный Хэллоуин.

Как сообщал "Знай.uа", Минздрав ответил на угрозы локдауна в Украине после антирекордов: "Мы должны"

Знай.uа писал, Украине грозит дефицит медиков - Польша переманивает последних врачей.