В сети обнародована важная информация о контактах главы Окружного административного суда Павла Вовка, которого в понедельник, 3 ноября, НАБУ объявило в розыск, с окружением президента Владимира Зеленского в 2019 году, в частности, с Андреем Богданом.

Читайте Знай в Google News!

Речь об этом пойдет во второй части фильма "Совещательная комната", который опубликовало "Следствие.Инфо".

Согласно анонсу издания, в следующей части фильма будут показаны разговоры судей ОАСК, касающиеся решений в пользу Русской православной церкви в Украине и снятие запрета на показ в Украине сериала "Сваты", к производству которого имел прямое отношение Владимир Зеленский.

Стоит отметить тот факт, что эти разговоры публикуются в сети впервые. Во время работы над фильмом журналисты обработали почти две тысячи часов записей из кабинета Вовка.

Популярные статьи сейчас
Российские пропагандисты призывают разбомбить Киевское водохранилище: "Просто показать" В Украине прогнозируют шокирующее подорожание продуктов: цены взлетят на 20% Оштрафуют на 300 тыс грн: приготовьте важный документ на счетчик Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под зданием ОП собирались активисты в мантиях и масках волков. Они требовали, чтобы Зеленский наконец отреагировал на пленки и расследование дела по ОАСК, в котором замешан Павел Вовк.

Как сообщал портал Знай.ua, НАБУ объявило в розыск семерых фигурантов по делу о возможном захвате власти руководством Окружного административного суда Киева. Среди них оказался глава ОАСК Павел Вовк.

Также портал Знай.ua писал, что НАБУ и САП объявили в розыск бывшего министра экологии и природопользования Николая Злочевского.