Политический блогер Сергей Корнак решил снять очередной видеоролик, в котором рассказал о том, как прошли выборы в Грузии.

Кроме того, Сергей Корнак выступил с неожиданным заявлением, в котором подчеркнул, что считает экс-главу Грузии Михаила Саакашвили самым ярким политиком.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

По словам блогера, за Бидзину Иванишвили, который раньше занимал должность премьер-министра Грузии, и его партию "Грузинская мечта" проголосовали 49% граждан. При этом, бывший глава Грузии Михаил Саакашвили набрал всего 27% голосов.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

"Я считаю Саакашвили самым ярким и лучшим политиком современности, особенно в Украине вообще равных нет. Но ему не надо было лезть в Грузию. Я очень много его просил, предупреждал. Я знаю эту ситуацию, я оказался прав", - неожиданно заявил Сергей Корнак.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, блогер подчеркнул, что вся предвыборная кампания Грузии была направлена на то, чтобы преподнести Михаила Саакашвили.

"Это неправильно. Так не должно было быть. Надо было оппозиционным партиям всю предвыборную кампанию поставить на критику Иванишвили. Надо было его просто разодрать за то, что он неправильно ведет политику Грузии, дружит с Россией, неправильно ведет экономику и Грузия застыла", - эмоционально высказался Корнак.

Сергей Корнак, скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Сергей Корнак, скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Стоит заметить, что блогер достаточно негативно отзывается и о Саакашвили, который якобы плохо относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Поэтому Корнак дал несколько советов для того, чтобы экс-глава Грузии вернул себе доверие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Надо перестать выпячивать свое эго. Михаил Николаевич, ваше эго уже умерло. Вам надо бороться за людей, за других людей, не за себя. Любой проект, где Вы будете выпячивать свое эго, сломается", - резко высказался Сергей Корнак.

Напомним, что политический блогер Сергей Корнак рассказал о российском гражданстве Андрея Пальчевского.

Как сообщал портал "Знай.uа", блогер Сергей Корнак рассказал историю из жизни, связанную с выборами мэра.

Также "Знай.uа" писал, что политический блогер Сергей Корнак жестко прокомментировал обращение Владимира Зеленского к ВРУ.