Дональд Трамп проиграл выборы Джо Байдену в одном из ключевых штатов США.

Читайте Знай в Google News!

Джо Байден выиграл выборы в Висконсине - одном из ключевых американских штатов, которые решают исход голосования. Правда, отрыв небольшой - всего лишь более 20 000 голосов, что составляет 0,6%. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на данные Edison Research.

Как информирует The New York Times, за демократа в Висконсине проголосовали 49,4% избирателей, а за действующего президента - 48,8%.

Стоит отметить, что Висконсин традиционно голосовал за демократов с 1984 года вплоть до предыдущих выборов, когда Клинтон уступила здесь Трампу с разницей менее 30 000 голосов.

Победа Байдена в Висконсине уменьшает шансы Трампа на переизбрание. Штаб Трампа уже заявил, что будет добиваться пересчета голосов в этом штате.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Дональд Трамп и Джо Байден фото: Getty Images
Дональд Трамп и Джо Байден фото: Getty Images

Победа в Висконсине приносит кандидату 10 голосов выборщиков. Для победы нужно 270. По данным Bloomberg и Fox News, сейчас в Байдена есть 248 голосов избирателей, а у Трампа 214.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в США состоялись выборы президента, в результате которых кандидаты Джо Байден и Дональд Трамп получили практически одинаковое количество голосов. В связи с этим, Трамп уверен, что займет кресло главы Америки, так же считает и Байден.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине отслеживали процесс выборов президента в Соединенных Штатах Америки.

Также Знай.ua писал, вокруг президентских выборов в Америке разгорелся настоящий скандал с Дональдом Трампом и Джо Байденом.