33-летний Александр Степанюк из Новосибирской области в России часто по работе ездит за 30 км от дома в село Раздольное и иногда остается ночевать на даче.

Читайте Знай в Google News!

Ночью 22 октября россиянин услышал с соседнего участка громкий писк. Наутро решил проверить источник звука и‌ обнаружил под фундаментом четырех маленьких щенков.

Степанюк не оставил пушистиков в беде. Мужчина напоил их молоком, покормил и решил сам найти им хозяев с помощью соцсетей. Он снял с одним щенком видео и выложил его в TikTok: "У меня уже был подобный опыт, я так пятерых котят раздал. Решил, что и в этот раз может получиться".

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

На следующее утро видео со щенком набрало миллионы просмотров и тысячи комментариев, в которых люди хотели забрать животное домой. Так, один из них отправился в Екатеринбург, а вскоре и остальные щенки нашли себе семьи.

щенки, фото с соцсетей
щенки, фото с соцсетей

"Я очень тщательно отнесся к выбору хозяев. Многие звонили, говорили, что у них бизнес, а щенки –‌ в подарок детям. Были сильные сомнения, будут ли за ними ухаживать достойно. В итоге отдал одного в Каменку, двоих –‌ в Новосибирск.‌ Раз получается вести канал, спасая животных, то я не брошу это дело и буду творить добро дальше. Возможно, очень скоро еще какому-нибудь малышу найду новую семью", -‌ отметил Александр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Львовщине разыскивают пушистого чемпиона Европы: "Сбежал на заправке".

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве спугнули живодеров, которые хотели приготовить собаку на костре.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим.