Автобиография жены британского принца Гарри Меган Маркл "Поиск свободы" может в конечном итоге стать мечом с двумя концами, что будет стоить ей большой финансовой ямы, согласно сообщениям.

Источник: британское издание The News.

Читайте Знай в Google News!

Госпожа Боуи коснулась судьбы адвокатов герцогини во время эпизода в подкасте "Одержимые королевством". Там она также упомянула автобиографию пары и отметила, как Associated Newspapers может использовать ее против них в суде.

Г-жа Боуи цитирует, говоря: "мы знаем, что" поиск свободы "может быть включен в дело", и в результате этого "ее адвокатам нужно гораздо больше работы, чтобы пройти и защитить все претензии в книге или скажите, поэтому Меган не разговаривала с авторами".

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Меган Маркл, фото: Getty Images
Меган Маркл, фото: Getty Images

Хотя рассмотрение дела вперед может оказаться сложным, адвокаты Меган сделали все возможное, чтобы "Поиск свободы" вообще был снят с дела, однако не удалось.

Меган Маркл, фото: Getty Images
Меган Маркл, фото: Getty Images

Госпожа Боуи объяснила: "Адвокаты Меган пытались оспорить решение о включении "обрести свободу"в это недавнее слушание, которое судья отрицал".

Меган Маркл, фото: Getty Images
Меган Маркл, фото: Getty Images

Стоит также напомнить нашим читателям, что Меган Маркл заподозрили в том, что она скрывает новую беременность. Поводом для слухов стала публикация в известном таблоиде. Так, недавно в британском издании Star вышла статья с заголовком "Меган на шестом месяце беременности".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, мужчина набросился на Меган Маркл из-за психического здоровья: "привилегированная принцесса".

Как сообщал Знай.uа, рыба на гриле и чипсы, скачки и бриллианты: чем живет и что обожает Елизавета II.

Знай.uа писал, миру показали фото самой важной женщины для королевы Елизаветы, и это не Маркл из Миддлтон.