Политический эксперт Михаил Чаплыга прокомментировал соглашение, которое приняли Армений и Азербайджан касательно прекращения конфликта в Нагорном Карабахе. По его словам, в скором времени также может начаться российско-турецкая война, которая будет достаточно кровавой.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Politeka Online" в YouTube.

"Большие государства никогда не воюют за собственные интересы на собственной территории. Соединенные Штаты воюют с Россией на территории Украины, Россия воюет с Турцией на территории Армении. И заметьте, не на территории Азербайджана, который является фактически частью Турцией", - заявил Чаплыга.

По его словам, все это произошло сразу после того, как был сбит вертолет российских вооруженных сил. Причем, по единственной версии, сбили этот вертолет с ручного ПЗРК на расстоянии в 6 километров на низкой высоте. Тем не менее, эксперт считает, что такое сделать невозможно.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Чаплыга утверждает, что война между Российской Федерацией и Турцией никогда не прекращалась. Также он рассказал, что делать в этом случае Украине, и какова ее роль в этом.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

"Нас тут может спасти исключительно дипломатия. Мы понимаем, что тут друзей у нас нет. Не зря в российских СМИ появилась информация о том, что якобы Эрдоган сказал о том, что Крым будет или турецким или российским", - подчеркнул Михаил Чаплыга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Политический эксперт подчеркнул, что Азербайджан, Россия и Турция "принесли в жертву" Армению. Также он заявил, что в мире не существует никаких партнеров, всегда кто-то стоит сверху, а кто-то остается внизу.

"Не существует никаких партнеров. Весь мир делится на мародёров и жертв. Кто ты? Определяйся. Азербайджан просто в считанные дни может забрать весь Карабах", - добавил Михаил Чаплыга.

Напомним, что политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что Владимир Зеленский и его команда якобы распиливают бюджет.

Как сообщал портал "Знай.uа", Михаил Чаплыга рассказал о том, что будет с пенсионной системой в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что политолог Михаил Чаплыга рассказал о самой масштабной спецоперации против коррупции.