Видеоблогер и предприниматель Сергей Корнак прокомментировал принятие карантина выходного дня в Украине в связи с печальной статистикой COVID-19. По мнению блогера, это решение, которое принял премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, – бредовое.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

Блогер обратил внимание на то, как себя сейчас ведут другие страны, как, к примеру, Словения. По его словам, эта страна потратила всего лишь 2 дня и сделала тесты всем своим гражданам.

"Весь мир сейчас сидит на этом COVID-19. Чтобы вы понимали, Словения за 2 дня оттестировала всех граждан, они применили армию, пригласили помочь волонтеров и оттестировали за 2 дня всю страну", - подчеркнул Сергей Корнак.

Популярные статьи сейчас

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Alyona Alyona в одной футболке превратилась в Каменских: "Это несправедливо!"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

По словам блогера, в Украине сейчас все делается для "отмывания денег", везде зарабатывают и делают бизнес. Корнак также утверждает, что карантин выходного дня, который приняли 11 ноября в парламенте, – это достаточно глупое решение.

"Это барыги, черти и козлы. Везде грабят, это правительство не может организовать большое количество тестирования людей. Карантин выходного дня – это дубистика от баранов, это идиотское решение для того, чтобы просто было. Куча бизнеса просто уничтожится", - утверждает блогер.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Также он обратил особое внимание на ношение защитных масок, подчеркнув на то, что она лишь уменьшает количество кислорода, но явно не помогает. По его словам, масками можно только увеличить кислотную среду, на которой растут бактерии. Именно по этой причине, как оказалось, пневмония развивается в 2 раза быстрее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Сколько может продолжаться весь этот шабаш дегенератов? Чистые враги, идиоты, барыги, спекулянты. За что нам все это?" - возмущается Сергей Корнак.

Напомним, что блогер Сергей Корнак отреагировал на болезнь президента Владимира Зеленского и его помощника Андрея Ермака.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак резко раскритиковал бывшего главу Украины Петра Порошенко.

Также "Знай.uа" писал, что предприниматель Сергей Корнак высказал свое мнение касательно Дмитрия Разумкова.