В эфире политического ток-шоу "Право на власть" лидер движения Savefop Сергей Доротич вступил в перепалку с депутатом от "Слуги Народа" Данилой Гетманцевым. Он публично обвинил Гетманцева в диверсиях и сотрудничестве с Россией.

"Деньги — это жизнь в Украине. От денег зависит, будем ли мы жить. Что касается состояния микро-предпринимательства в Украине. Власть и олигархат уничтожают микробизнес. В том числе, в виде карантинов, коррупционных поборов, штрафов, надуманной фискализации. И делает это человек, которого я лично считаю диверсантом. Он манипулирует, перекручивает законы, подставляет президента, народ Украины, бизнесменов.... Он подставляет доверие", - сказал Доротич.

Доротич также выразил подозрение, что Гетманцев работает на Россию, ведь только агрессору может быть выгодна такая дестабилизация экономической ситуации в Украине.

"Не надо нас закрывать на карантин. Мы будем в масках, халатах, но позвольте нам работать, потому что вы нам, самозанятым лицам, ничего не даете" - добавил лидер Savefop.

Напомним, министр Степанов заявил о том, что вакцина от коронавируса может появиться уже в марте 2021 года.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

Также Знай писал, что за сутки (11.11) зафиксировали 11 057 новых случаев.

Недавно Знай передавал, что медики рассказали, где можно заразиться коронавирусом.