Президент Владимир Зеленский находится на лечении в "Феофании" и находится в таких же условиях, как и другие пациенты этой больницы.

Как мы сообщали ранее, президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак были госпитализированы в больницу "Феофания" с подтвержденными тестами на covid-19.

Сам Зеленский уже успел записать видеоролик из "Феофании", где наехал на "оппонентов, которые радуются" его болезни, поговорил о КСУ и похвастался, что чувствует себя хорошо.

Журналисты попытались узнать, в каких условиях находится глава государства и "прорвались" к Феофании, но узнать им удалось немного - сотрудники Управления госохраны остановили их и попросили покинуть территорию медучреждения.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В сети поползли слухи о заоблачных суммах, которые тратятся на лечение Зеленского в "Феофании". Главный врач медучреждения Игорь Семенов рассказал, во сколько на самом деле обходится лечение президента.

По его словам, содержание пациента с коронавирусной инфекцией обходится в среднем в 7800 грн на день. Сумма может меняться в зависимости от препаратов и процедур.

Отметим, что на сегодня далеко не все украинцы зарабатывают за месяц 7800 грн, а из-за карантина уже более 80% украинских домохозяйств потеряли источник постоянного дохода. Поэтому такая сумма лечения за день действительно кажется "заоблачной".

Главный врач "Феофании" заверил, что Зеленский находится в таких же условиях, как и другие пациенты этой больницы. Если есть какая-то разница, то лишь в том, что палата президента оборудована линией спецсвязи и имеет оборудование для удаленной работы.

Стоит отметить, что главный врач назвал не все отличия. Есть еще и госохрана, что логично и о которой говорили и журналисты, "прорвавшиеся" к "Феофании". Они рассказали о том, что с пребыванием Зеленского в этой больнице она превратилась в режимный объект.

"Мы насчитали на территории несколько десятков представителей госохраны, которые дежурят по периметру. По сути объект стал режимным. Сам лечебный корпус расположен в ухоженной парковой зоне с высаженными туями. К слову, глава государства находится в изолированной палате со спецсвязью. Пока к нему никого не пускают. Это строго запрещено.",- рассказывают журналисты.

К слову, в Днепре недавно прошел конкурс детского рисунка на весьма интересную тему:"Мой любимый олигарх". Детей на этот раз использовали для того, чтобы пропиарить тех, кому мы "обязаны" такой жизнью.

Сами же рисунки интересны тем, что дети не умеют так врать, как взрослые, и в своих работах сумели передать суть героев своих портретов. Среди детских работ — и портрет Владимира Зеленского, которого они также причислили к олигархам.

Зеленский: детский рисунок
Зеленский: детский рисунок

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, журналисты прорвались в "Феофанию" к Зеленскому и Ермаку

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский благодарен ковиду за отсутствие обоняния

Также Знай.ua писал, Елена Зеленская рассказала о самочувствии президента