Сейчас при введении карантина выходного дня предприниматели переживают за свой бизнес, поэтому некоторые из них принялись обходить правила и работать, несмотря на пандемию коронавируса.

Так поступил киевлянин, который перепрофилировал веломагазин в "Велосипедную Церковь Украины".

Читайте Знай в Google News!

"Наша миссия нести светлое, велосипедное будущее в головы и сердца людей. Просвещать их и наставлять на велосипедный путь", - заявил предприниматель на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Алексей Кушка написал, что Богослужения будут проводить на базе магазинов. И предлагает присоединиться к "Велосипедной Церкви Украины" в сложные для государства и его граждан времена, чтобы помолиться за здоровье руководства страны, городов, поселков, учреждений и родных и близких.

Впоследствии он подытожид: "P.S.S. Нет, это не шутка. Уважительно, Велопастор Алексей"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ресторан превратился в храм, а хостел – в монастырь: как бизнесмен решил "переиграть" Зеленского.

Как сообщал "Знай.uа", кинотеатры в Украине могут закрыться навсегда, из-за карантина уволят сотни людей. Как известно, ранее Кабинет министров Украины согласовал решение о введении карантина "выходного дня", который будет действовать с 14 ноября по 30 ноября 2020 года.

Знай.uа писал, медик назвал самые опасные места с коронавирусом: это важно запомнить. Украинцы чаще всего заражаются коронавирусной инфекцией в местах массового скопления людей. При этом подцепить новый вирус на улице практически невозможно.