Успешный украинский предприниматель и совладелец сети кинотеатров "Планета Кино" Дмитрий Деркач раскритиковал инициативу правительства о введении в Украине карантина выходного дня.

Читайте Знай в Google News!

Как известно, ранее Кабинет министров Украины согласовал решение о введении карантина "выходного дня", который будет действовать с 14 ноября по 30 ноября 2020 года.

"Ну что ж карантин выходного дня ввели, никаких компенсаций, налоговых каникул, беспроцентных займов, помощи сотрудникам закрытых компаний.

Кинотеатры до 80% дохода получают именно в выходные. В будние дни люди не ходят в кинотеатры, они активно толпами ездят в общественном транспорте.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

Поработаем неделю, после этого, вероятно, прийдется закрыть все наши кинотеатры и уволить 500 сотрудников. Оставить этих людей без работы и зарплаты.

Мы делаем огромную ставку на нашу команду, тщательно отбирали, обучали сотрудников, формировали корпоративную культуру. Многие менеджеры, директоры, администраторы кинотеатров работают с нами с 2008 года или с момента открытия очередного кинотеатра.

И это все при том, что у нас безопасно, что подтверждается международными исследованиями. У нас намного безопаснее общественного транспорта, который продолжит переполнятся в будние дни. Я не понимаю, как можно было придумать этот идиотизм выходного дня", - написал Деркач на своей Facebook-странице.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, медик назвал самые опасные места с коронавирусом: это важно запомнить.

Как сообщал портал Знай.ua, карантин в Украине может продлиться до апреля 2021 года.

Также портал Знай.ua писал, что глава Минздрава Максим Степанов заговорил об отмене операций из-за карантина.