Историк, ведущий и сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев рассказал о том, как относится коррупция к открытию новых КПВВ на Донбассе. Кроме того, он напомнил, что Нормандские соглашения являются обязательствами открыть КПВВ в Луганской области.

Об этом Дмитрий Снегирев сообщает на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

Он упомянул, что в прошлый раз рассказывал о политике открытия КПВВ возле поселка Счастье. Теперь же Снегирев обратил внимание на открытие контрольных пунктов въезда-выезда поблизости поселка Золотое.

"Я хотел бы объяснить, что открытие контрольно-пропускных пунктов возможно с согласием всех сторон. Имеется в виду в рамках трехсторонней контактной группы в Минске, то есть, ни Украина, ни представители самопровозглашенных "ЛНР" или "ДНР" открыть КПВВ не могут. Это согласованный характер действий", - подчеркнул Дмитрий Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

По его словам, необходимо собрать трехстороннюю контактную группу с привлечением международных партнеров, только потом принимается решение о месте строительства и вопросе безопасности.

Речь идет о разведении войск, разминировании местности и прекращении огня в районе места открытия КПВВ. По словам ведущего, представители "ЛНР" настаивают, чтобы 2 КПВВ были автомобильными, но пункт поблизости Счастья не работает.

Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

"В этом и порылась собака… КПВВ не работают именно потому, что Российская Федерация пытается продвинуть свой план, то есть, одновременного открытия двух КПВВ, которые будут работать, как автомобильные переходы", - утверждает ведущий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

По словам Снегирева, на строительство дороги от КПП Золотого до Северодонецка с госбюджета выделили 400 миллионов гривен. Если встанет вопрос, что КПВВ не работают, то можно будет сделать вывод, что украинская сторона знала об этом заранее.

Напомним, что Дмитрий Снегирев рассказал, кто такой Джо Байден и какую роль он играет для Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", ведущий Дмитрий Снегирев рассказал о том, что он думает касательно пошагового плана урегулирования конфликта на Донбассе.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий Дмитрий Снегирев объяснил, кто из кандидатов в президенты США выгоден для Украины.