Известный ведущий и сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев рассказал украинцам о том, будет ли вторая волна коронавирусной инфекции. Также он затронул тему, выдержит ли Украина второй локдаун и каким он должен быть.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Политика Наизнанку" в YouTube.

Ведущий уточнил, что в тот момент, когда правительство Франции решает закрыть большие города, в Украине хотят открыть два дополнительных КПВВ на линии условного разграничения с не контролируемыми территориями восточных регионов.

"Пропускная способность каждого КПВВ – 10-15 тысяч человек в сутки. Каким образом будет украинская сторона контролировать этот поток?" - задается вопросом Дмитрий Снегирев.

Популярные статьи сейчас

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Также ведущий уточнил, что на сегодняшний день до сих пор не решена картина с подачей кислорода в медицинские учреждения. По его словам, в Украине с полным кислородным оборудованием в больницах есть только 9,5 тысяч койкомест.

На сегодняшний день дефицит бюджета в государстве достиг цифры в 300 миллиардов гривен, а падение ВВП – на уровне 8%. Также Снегирев предупредил украинских граждан об опасности в случае заражения коронавирусной инфекцией 20 тысяч человек.

Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube
Дмитрий Снегирев, скриншот к видео с канала "Политика Наизнанку" в YouTube

"Если уровень заболеваемости достигнет приблизительно 20 тысяч, о чем говорил министр Степанов, Украина окажется на грани коллапса", - заявил ведущий Дмитрий Снегирев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

В конце ведущий подытожил, что нужно делать, чтобы украинская экономика не остановилась. Во-первых, необходимо поднять вопрос о детенизации отечественной экономики. Во-вторых, стоит блокировать неконтролируемые территории в период ужесточения ситуации с вирусом.

"Это единственный путь, которым Украина может уберечь себя от второй волны смертельной болезни", - подчеркнул ведущий.

Напомним, что ведущий Дмитрий Снегирев рассказал о том, кто стоит за скандальным решением КСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", власть рассказала, готов ли Мариуполь ко второй волне инфекции коронавируса.

Также "Знай.uа" писал, что израильский врач-анестезиолог Борис Бриль предупредил украинцев об опасности коронавируса зимой.