Дмитрий Разумков заявил, что он в какой-то степени уже президент.

Читайте Знай в Google News!

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сказал, видит ли он себя возможным президентом Украины после завершения каденции Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью Welt.

Отвечая на вопрос журналиста издания, Разумков отметил, что его уже не раз спрашивали, не мечтает ли он о более высокой должности, чем та, которую занимает. Спикер ВР подчеркнул, что его работа "не мечтать, а выполнять актуальные задачи, которые стоят перед Украиной.

Журналист констатировал, что Зеленский до избрания президентом "был шоуменом и попал случайно в политику", в то же время как Разумков в политике уже дольше и его "называют возможным последователем президента".

"До следующих выборов предстоит еще долгий путь. Перед Украиной стоят большие проблемы. Теперь нам нужно сосредоточиться на их решении, а не на политических амбициях. На украинском языке моя должность-председатель парламента, на немецком-президент парламента. Так что, по крайней мере в определенной степени, я уже президент", - заявил Разумков.

Дмитрий Разумков, фото: korrespondent.net
Дмитрий Разумков, фото: korrespondent.net

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня Пара решила завести себе девушка и даже спят с ней в одной кровати: "Мы не ревнуем, это разнообразие" Игнорировать нельзя прийти: как в Украине с 1 июня изменится всеобщая мобилизация "Пенсии для украинцев возрастут: в ПФУ показали, какой показатель повлияет на расчет выплат"
Показать еще

Напомним, Разумков подхватил вирус и отправился на самоизоляцию

Как сообщал портал Знай.ua, Разумков поздравил Америку с выборами

Также Знай.ua писал, Разумков не смог ответить, накажут Яременко