Миллиардер, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск оказался в тройке лидеров в рейтинге самых богатых людей мира по версии Bloomberg.
Читайте Знай в Google News!

По данным издания Bloomberg Billionaires Index, за 16 ноября состояние Илона Маска выросло на 7,61 млрд долларов – до 110 млрд долларов. А с начала года его акции выросли на 82,2 млрд долларов.

Таким образом Маску удалось обогнать в рейтинге создателя Facebook Марка Цукерберга, состояние которого оценивается в 104 млрд долларов.

Цукерберг, фото Getty Images
Марк Цукерберг, фото Getty Images

Это произошло на фоне подорожания акций компании из-за того, что 21 декабря Tesla включат в индекс S&P 500, который объединяет 500 крупнейших американских компаний.

Стоит уточнить, что сейчас список самых богатых в мире возглавляют основатель Amazon Джефф Безос (185 млрд долларов) и соучредитель Microsoft Билл Гейтс (129 млрд долларов).

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее ученые высмеяли Илона Маска за скептицизм к тестам на коронавирусную инфекцию.

Как сообщал портал Знай.ua, Джефф Безос назвал 16 экологических организаций, которые получат первую часть его 10-миллиардного фонда для борьбы с изменением климата.

Также портал Знай.ua писал, что состояние главы группы компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернара Арно за неделю выросло на 8 миллиардов долларов до 122 миллиардов.