Президент Украины Владимир Зеленский записал свежее видеообращение из "Феофании", где лечится от коронавируса.

Читайте Знай в Google News!

Владимир Зеленский записал новый "видосик", к которому привлек и премьера Дениса Шмигаля, и главного санитарного врача Виктора Ляшко.

В первую очередь Зеленский сообщил, что сделал повторный тест на covid-19, и он оказался снова положительным. При этом он чувствует себя хорошо и остается на самоизоляции.

"Мой повторный тест, к сожалению, пока положительный, но я продолжаю работать каждый день. Это моя работа. И единственная разница, что я работаю не на Банковой, а на улице академика Заболотного", – сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Франковчанина сжигает диабет, заплаканная жена умоляет о помощи: "Единственный шанс Миши — пересадка почки"

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Президент отметил, что с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, к нему вернулись запахи, силы, а температура снижается".

Зеленский выразил надежду, что уже следующее видео будет записывать не из больницы. По его словам, он победит коронавирус, чтобы с помощью украинцев победить "вирусы и бактерии, которые вредят Украине много лет подряд".

"Фамилии этих, кстати, недугов вам хорошо известны. Мы обязательно вылечим страну от этой всей заразы. Очевидно, что каждая зараза воспримет это на свой счет, и на их каналах активизируется сериал "Во всем виноват Зеленский", – в духе "Квартала 95" пошутил президент.

В последнее время Зеленский к своим "видосикам" привлекает других чиновников. Не стал исключением и этот раз - в обсуждении насущных тем с президентом приняли участие премьер-министр Денис Шмыгаль, а также главный санитарный врач Виктор Ляшко.

"Продолжаю хорошую традицию - находясь на самоизоляции, рассказывать о нашей работе и успехах Украины. Сегодня с Виктором Ляшко и Денисом Шмигалем говорим о финансировании борьбы с covid-19, РРО для Фопов, помощь от МВФ, поддержку украинского бизнеса и "5 элемент", к сожалению, без Милы Йовович и Брюса Уиллиса", - отметил глава государства.

Ключевые темы, которые обсуждались:

финансирование борьбы с covid-19,
кассовые аппараты (РРО) для ФЛП,
финансовая помощь Украины от МВФ,
поддержка украинского бизнеса во время карантина,
нарушение карантина выходного дня со стороны бизнеса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, больной Зеленский обратился к украинцам из Феофании

Как сообщал портал Знай.ua, лечение Зеленского в "Феофании" обходится в кругленькую сумму

Также Знай.ua писал, Елена Зеленская рассказала о самочувствии президента