Российские вооруженные формирования продолжают блокирование движения людей через дорожные коридоры напротив КПВВ "Счастье", "Золотое", "Гнутово", "Майорское", "Марьинка".

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в социальной сети Facebook.

"По решению Командующего объединенных сил КПВВ на линии разграничения функционируют ежедневно с 08.00 до 16.00", - говорится в сообщении.

Сейчас пропуск людей осуществляется только в КПВВ "Станица Луганская" – ежедневно и "Новотроицкое" – дважды в неделю в понедельник и пятницу, когда боевики разблокируют движение по дорожному коридору.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Кроме того, в течение недели сотрудники Госпогранслужбы оформили в КПВВ "Станица Луганская" во временно оккупированную территорию – 4667 человек, на контролируемую территорию – 3982 человека;

Через КПВВ "Новотроицкое" – 270 граждан и 50 транспортных средств последовали в сторону временно оккупированного Донецка, одновременно 98 человек и 20 транспортных средств пересекли линию разграничения на контролируемую территорию.

За неделю в контрольных пунктах "Майорское", "Марьинка" и "Счастье" отдельные лица, выбывшие в направлении временно оккупированной территории, были возвращены представителями оккупационной власти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, отец бросил все, и ушел на Донбасс вслед за сыном: "Почему я сижу дома?"

Как сообщал портал Знай.ua, в штабе ООС рассказали об очередном нарушении тишины путинскими наемниками.

Также портал Знай.ua писал, как воин ВСУ оставил маленького сына и уехал на Донбасс.