Заслуженный медик Украины Ольга Богомолец рассказала, что будет правильнее ввести в стране: локдаун на три недели или такой, как был весной этого года.

Она подчеркнула, что правительство не должно было вводить локдаун весной, поскольку зимой украинцам нужнее деньги из-за подорожания продуктов и так далее.

Об этом Ольга Богомолец сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"То, что было весной этого года… Я считаю, что вообще его нецелесообразно проводить, потому что в зимнее время продукты дороже и жизнь тяжелее, нет огорода для старших людей. Это будет катастрофой экономической и физической. Транспорт останавливать категорически нельзя", - объяснила Ольга Богомолец.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

По ее словам, в период первого локдауна им приходилось на собственных автомобилях с волонтерами возить медсестер в больницы. Богомолец заявила, что государство не сможет взять на себя ответственность и обеспечить возможность доезда медиков.

Читайте Знай в Google News!

"Ключевые структуры должны работать и нужно понимать, каким образом нам удержать этот баланс, чтобы бизнес мог продолжить работать. Делать доставку на дом, онлайн учебу сделать, все, что возможно, мы должны перевести в онлайн. И выборы тоже, это тоже очень важно", - объяснила врач.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

Кроме того, Ольга Богомолец рассказала о случаях фальсификации, которые не один раз фиксировали на выборах. Она рассказала о том случае, что в бумажном виде ее осуществлять намного легче, нежели в режиме онлайн.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Умельцы и в том формате будут их корректировать, ставить промежуточные серверы и все остальное. Но это легче будет немного поймать, оно будет локализировано где-то", - подчеркнула Ольга Богомолец.

Напомним, что в Украине пик заболеваемости коронавирусом может наступить уже в начале следующего года.

Как сообщал портал "Знай.uа", медсестра из Тернополя Оксана Ахроменко обратилась к врачам и призвала их не бросать больных в пандемии.

Также "Знай.uа" писал, что врачи заявили, что коронавирус препятствует борьбе с другими болезнями.