О потустороннем происхождении котов ходит множество легенд. Кто-то считает, что коты прибыли к нам из космоса. Есть сторонники того, что представители семейства кошачьих — никто иной, как посланцы богов.

А вот один американский парень под ником QuestionSleep, пользователь знаменитой социальной сети Reddit теперь знает, что кошки — это демоны, чертовы посланцы ада, которым лучше вовремя наполнять мисочку и чесать за ушком по первому требованию, иначе можно накликать на себя гнев темных сил.

Хозяин кота выбрал не тот режим фотографии на своем смартфоне, когда котик подошел к нему ластиться. И вместо того, чтобы сделать милую фоточку своего питомца, парень запечатлел некое инфернальное существо.

Фронтальная камера в режиме включенного фотохромного фильтра просветила кошачьи глазки так, что ни зрачка, ни радужки видно не было. Зато проступили вены, которые превратили зверька в нечто из космоса. Такой функцией обладают так называемые смартфоны-рентгены: они способны улавливать инфракрасное изображение, недоступное обычному человеческому глазу. Эти гаджеты могут просвечивать не только кожу, но даже пластик и плотную ткань.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в киеве ворона стала визитной карточкой рынка.

Пернатого обитателя рынка назвали Кириллом – это серая ворона. Птица подружился с продавцами и пользуется большими привилегиями.

Также Знай сообщал, что в Тернополе собака и кот работают терапевтами.

В Тернополе кот и собака работают с детьми с инвалидностью. Их необычная работа заключается в игре с детьми, а профессия называется канистерапевт. Животные работают в Тернопольском областном центре комплексной реабилитации лиц с инвалидностью.

Недавно Знай передавал, что кошка спасла жизнь своему хозяину.