В Украине, 27 ноября, в пятницу ожидается преимущественно сухая и облачная погода. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко. По словам метеоролога, некоторые украинцы завтра смогут насладиться ярким солнышком, а кому-то будет холоднее.

Синоптики Укргидрометцентра также обещают облачность с прояснениями, без осадков, лишь на крайнем западе страны днем местами небольшой дождь. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Читайте Знай в Google News!

Температура воздуха 27 ноября должна немного снизиться. В течение дня она составит +2...+7 ℃, на юге же Украины — +10...+13 ℃. Киев покроет облаками и прохладой, до +4 ℃. Ночью — около 0 ℃. Предполагается возможность небольшого дождя.

Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от 2 до 3 градусов Цельсия, в Карпатах 4-9° мороза, днем 1-6° тепла, в южной части +8...+13 ℃.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Погода на 27 ноября, фото: Укргидрометцентр
Погода на 27 ноября, фото: Укргидрометцентр

"Морозы и похолодание будут кратковременными, но жесткими", — рассказывал ранее руководитель Укргидрометцентра Николай Кульбида. Также предполагается, что "минусовой" температуры на Новый Год ожидать не стоит.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также Знай.ua писал, что зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью. Об этом рассказал синоптик Роман Мурмыла.