Журналисты нашли близкую подругу Владимира Путина - Светлану Кривоногих. Она является мультимиллионершей, а ее дочь "феноменально похожа" на хозяина Кремля.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает в своем расследовании издание "Проект".

Отмечается, что Кривоногих познакомилась с Путиным в конце 1990-х. Тогда же она переехала из коммунальной квартиры, а вскоре устроилась в банк "Россия", основным акционером которого является друг российского президента Юрий Ковальчук. Здесь Светлана сделала головокружительную карьеру-к 2007 году она стала совладельцем банка, получив 3,6 процента его акций.

Кривоногим также принадлежит горнолыжный курорт "Игоря", где очень любит отдыхать Путин.

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

Кузнецова с 13-м размером выставила свою грудь на продажу: "Сяськи масяски”

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Светлана Кривоногих, фото издания "Проект"
Светлана Кривоногих, фото издания "Проект"

Все имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих, выявленных журналистами, можно оценить в 7,7 миллиарда рублей, или примерно в 100 миллионов долларов.

При этом расследователи нашли связи активов Кривоногих с другом Путина виолончелистом Сергеем Ролдугиным, ректором Горного университета Владимиром Литвиненко, где Путин защищал диссертацию, и старым знакомым Путина Олегом Рудновым.

Интересно, что у Светланы Кривоногих есть дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году. Именно тогда Путин начинал подготовку к первым в своей карьере перевыборам. В документах отца Елизаветы не указано, известно только ее отчество - Владимировна.

Сегодня Елизавета живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. Судя по фото, какие удалось получать журналистам, она феноменально похожая на президента России.

Проведенный компьютерный анализ показал, что сходство Путина и фотографий Елизаветы Кривоногих - 70,44 %. Отмечается, что сходство выше 75 процентов означает, что на снимках - один и тот же человек. Фотографии несовершеннолетней девочки журналисты не публикуют.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовница Путина Кабаева впервые рассказала о дочери

Как сообщал портал Знай.ua, Путин попрощался с Кабаевой, променяв ее на сочную студентку.

Также Знай.ua писал о топе любовниц Путина - фото и истории конкуренток Кабаевой.