Журналисты нашли близкую подругу Владимира Путина - Светлану Кривоногих. Она является мультимиллионершей, а ее дочь "феноменально похожа" на хозяина Кремля.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает в своем расследовании издание "Проект".

Отмечается, что Кривоногих познакомилась с Путиным в конце 1990-х. Тогда же она переехала из коммунальной квартиры, а вскоре устроилась в банк "Россия", основным акционером которого является друг российского президента Юрий Ковальчук. Здесь Светлана сделала головокружительную карьеру-к 2007 году она стала совладельцем банка, получив 3,6 процента его акций.

Кривоногим также принадлежит горнолыжный курорт "Игоря", где очень любит отдыхать Путин.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Светлана Кривоногих, фото издания "Проект"
Светлана Кривоногих, фото издания "Проект"

Все имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих, выявленных журналистами, можно оценить в 7,7 миллиарда рублей, или примерно в 100 миллионов долларов.

При этом расследователи нашли связи активов Кривоногих с другом Путина виолончелистом Сергеем Ролдугиным, ректором Горного университета Владимиром Литвиненко, где Путин защищал диссертацию, и старым знакомым Путина Олегом Рудновым.

Интересно, что у Светланы Кривоногих есть дочь Елизавета, которая родилась в 2003 году. Именно тогда Путин начинал подготовку к первым в своей карьере перевыборам. В документах отца Елизаветы не указано, известно только ее отчество - Владимировна.

Сегодня Елизавета живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. Судя по фото, какие удалось получать журналистам, она феноменально похожая на президента России.

Проведенный компьютерный анализ показал, что сходство Путина и фотографий Елизаветы Кривоногих - 70,44 %. Отмечается, что сходство выше 75 процентов означает, что на снимках - один и тот же человек. Фотографии несовершеннолетней девочки журналисты не публикуют.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовница Путина Кабаева впервые рассказала о дочери

Как сообщал портал Знай.ua, Путин попрощался с Кабаевой, променяв ее на сочную студентку.

Также Знай.ua писал о топе любовниц Путина - фото и истории конкуренток Кабаевой.