В прямом эфире общественно-политического ток-шоу “Право на владу” состоялось прямое включение с врачом-эпидемиологом Андреем Александриным. Он начал с того, что высказал саркастическую “благодарность” присутствующим в студии членам правительства и нардепам.

Александрин заявил, что на сегодняшний день единственный выход для Украины из сложившейся ситуации с Covid-19 — это внедрение жесткого локдауна, потому что других мер система государства не предприняла.

“Я хочу, действительно, поблагодарить присутствующих членов правительства и народных депутатов за то, что у нас ежедневно регистрируется 600 случаев заболевания медиков на Сovid-19. Хочу поблагодарить за то, что нету никакой социальной поддержки, особенно для незащищенных слоев населения, пенсионеров, которые не могут даже эффективно болеть дома — им никто не помогает. Обычные медицинские маски продаются под видом респираторов FFP-2. Вы даже медикам не дали надлежащих средств защиты. Поэтому, еще раз, я хочу поблагодарить вас, вы со своей задачей справились, и привели страну к локдауну. И именно благодаря вашим действиям мы оказались в такой з**нице” Андрей Александрин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

В Украине повысят прожиточный минимум и компенсируют затраты на связь: список льготных категорий

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.