Елизавета Ясько является выпускницей Оксфордского университета, народным депутатом от партии "Слуга народа" и главой украинской делегации в ПАСЕ. А Михаил Саакашвили — бывший президент Грузии, живущий и работающий в Киеве.

Предполагается, что глава исполкома Нацсовета реформ Украины встречается с Ясько, о чем сообщили источники в окружении политических деятелей. Они вместе со средины лета, и у них серьезные отношения.

Читайте Знай в Google News!

Девушка периодически проживает в резиденции Саакашвили в поселке Лесники. А вот их совместные снимки стали появляться в июне. И это были далеко не рабочие и официальные моменты, пара была запечатлена в кругу друзей в доме мужчины. Влюбленные отдыхали в компании известного украинского журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой и продюсера Михаила Ясинского.

Популярные статьи сейчас

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

Показать еще

А вот чтобы избежать сплетен и спрятать личную жизнь от посторонних глаз, Саакашвили достроил несколько метров забора, полностью перекрыв доступ света в соседские окна. В сентябре появилось фото Саакашвили с Ясько и Андреем Богданом (бывшим руководителем Офиса президента), подняв бокалы за столом в украинской хате.

13 октября Елизавета принимала участие в онлайн-заседании Постоянного комитета ПАСЕ, как глава украинской делегации. Она задавала вопрос об ущемлении украинского языка в Крыму Дуне Миятович (комиссар Совета Европы по правам человека). При этом, девушка находилась в кабинете Саакашвили, сидя в его кожаном кресле, изогнутом в изголовье. А позади находились книжные полки с библиотекой грузинско-украинского политика.

Из этого кабинета сам Михаил неоднократно записывал видеообращения и удаленно вещал для разных каналов. В ноябре Ясько переболела COVID-19, а за пару недель до этого коронавирусом переболел и Саакашвили. А больничный девушка провела в особняке политика, ведь она записывала видео с карантинными хрониками на фоне золотистых гардин из гостиной дома партнера, где также присутствует фото домашнего любимцы Елизаветы – собаки по прозвищу Чакра.

"Во фракции уже давно обсуждают эти отношения. Конечно, не в партийном чате, а так, между собой. Они вместе. Правда, для многих непонятно, зачем Лизе это нужно. Это даже не тот человек, который поможет ей построить карьеру. А вот у Саакашвили было очень много романов, все же знают о его страсти к молоденьким украинкам", - рассказал один из депутатов "Слуги народа".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мы движемся к полному коллапсу и пропасти - Саакашвили ошарашил прогнозом.

Как сообщал "Знай.uа", бывший "шептун" Зеленского обратился к Путину: "Сделайте шаг назад"

Знай.uа писал, Богдан признался Собчак зачем уволился и скучает ли по Зеленскому: "Взаимная потеря..."