Средства массовой информации поделились данными о семье священника из Ровенской области, которая попала в смертельную аварию. Об этом говорится в сюжете "ТСН. Ранок".

Эта трагедия произошла 26 ноября 2020 года на трассе Ровно-Городище-Староконстантинов, автомобиль выехал на главную дорогу, где в него впоследствии въехал грузовик. Пассажиры в результате сильного удара вылетели из автомобиля. Супруга священника и 7-летний сын погибли. Еще двоих детей (Марка и Севастиана) сейчас спасают медики, однако никаких прогнозов не дают.

Читайте Знай в Google News!

7-летний погибший мальчик Герман в этот день праздновал свой День Рождения. А мама — 30-летняя учительница младших классов Мария Ясковец — ехала с детьми в Ровно, чтобы отпраздновать. Марка уже прооперировали, но отцу не удалось дождаться любимую женщину с детьми, которая спешила к нему в Ровно.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Об их семье говорили только хорошее. Родители Марии Ясковец 10 лет назад похоронили болеющего ребенка, поэтому берегли свою дочь, и сейчас не могут пережить это горе.

Она окончила школу и вышла замуж за священника. У влюбленных было желание — построить собственный дом. И пару дней назад женщина поздравляла отца с Днем Рождения, а в селе начался сбор денежных средств деткам, которых спасают врачи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Полтаве оправдали рестораторшу, которая снесла 15-летнего подростка на зебре: "Был в коме, умирал 2 месяца"

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Знай.uа писал, девушка выжила в ДТП, вышла из машины и... погибла на месте.