Средства массовой информации поделились данными о семье священника из Ровенской области, которая попала в смертельную аварию. Об этом говорится в сюжете "ТСН. Ранок".

Эта трагедия произошла 26 ноября 2020 года на трассе Ровно-Городище-Староконстантинов, автомобиль выехал на главную дорогу, где в него впоследствии въехал грузовик. Пассажиры в результате сильного удара вылетели из автомобиля. Супруга священника и 7-летний сын погибли. Еще двоих детей (Марка и Севастиана) сейчас спасают медики, однако никаких прогнозов не дают.

Читайте Знай в Google News!

7-летний погибший мальчик Герман в этот день праздновал свой День Рождения. А мама — 30-летняя учительница младших классов Мария Ясковец — ехала с детьми в Ровно, чтобы отпраздновать. Марка уже прооперировали, но отцу не удалось дождаться любимую женщину с детьми, которая спешила к нему в Ровно.

Популярные статьи сейчас

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Об их семье говорили только хорошее. Родители Марии Ясковец 10 лет назад похоронили болеющего ребенка, поэтому берегли свою дочь, и сейчас не могут пережить это горе.

Она окончила школу и вышла замуж за священника. У влюбленных было желание — построить собственный дом. И пару дней назад женщина поздравляла отца с Днем Рождения, а в селе начался сбор денежных средств деткам, которых спасают врачи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Полтаве оправдали рестораторшу, которая снесла 15-летнего подростка на зебре: "Был в коме, умирал 2 месяца"

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Знай.uа писал, девушка выжила в ДТП, вышла из машины и... погибла на месте.