Бывшая патрульная полицейская Зоя Мельник часто критикует прошлое место работы из-за множества проблем и коррупции в одесской полиции.

Ей приходили звонки с угрозами, а потом продолжалась кампания по ее дискредитации. Сейчас Мельник поделилась наблюдением, связанным с операторами 103.

Читайте Знай в Google News!

Несколько лет назад женщина сконцентрировалась на борьбе с домашним насилием и помощи детям, создав интерактивную платформу "Защита прав детей" вместе с заместителем начальника отдела ювенальной превенции в Одесской области Дмитрием Ревуном. "Не первый раз слышу, что операторы 103 отказываются принимать вызов, если звонит ребенок. Случаи самые разные, звонили и малолетние, и несовершеннолетние, звонили тогда когда помощь нужна была взрослым и те не могли позвонить", — говорится в новой публикации Зои.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще
Она интересуется, чем же руководствуются операторы и присутствует ли в их действиях логика. Мельник задалась вопросом, как же в 103 по телефону документы проверяют. "Я уже молчу про правовые основания таких отказов, это же самая настоящая дискриминация", — подытожила Зоя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, девушка-коп разоблачила живодера прямо на улице, издевался перед ребенком: "Лупил ногой в живот"

Как сообщал "Знай.uа", врачу в украинском детдоме может сойти с рук извращение 5-летних сирот: "Трогал и показывал"

Знай.uа писал, исповедь женщины об отчиме-насильнике разрывает сердце: "Перестала молиться, когда…"