Астрологические эксперты за весь 2023 год уже успели сделать множество прогнозов по поводу различных аспектов жизни украинцев на следующие 365 дней, которые ждут людей после 31 декабря.

Большинство астрологов заявили, что 2024 году будет по-настоящему победным для Украины, однако есть и те, кто сильно переживает относительно возможной "заморозки" войны.

Астролог Людмила Халанская, скриншот: YouTube
Астролог Людмила Халанская, скриншот: YouTube

Так, известный астролог Людмила Халанская тоже рассказала о своих опасениях. В одном из недавних интервью она рассказала, что так называемая "горячая фаза" войны может получить свой финал уже в 2024 году, и скорее всего - весной.

Украинцы, фото: Знай.ua
Украинцы, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

"Но будет ли это "заморозка" или другая приостановка полномасштабной войны – покажет время, астрология лишь указывает на высокую вероятность этого. Впрочем, враг еще никуда не исчезнет, а наши внутренние проблемы и подавно", — заявила Людмила Халанская.

Выборы. Фото: Голос.ua
Выборы. Фото: Голос.ua
Выборы. Фото: Голос.ua

Также Халанская добавила, что в 2024 году также могут состояться выборы. По ее словам, если они состоятся в мае или ближе к ноябрю, то будут вполне удачными.

"Как, кстати, и любые реформы, совершенствования и изменения в законодательстве и системе управления. Это именно тот год, когда все это стоит делать", — подытожила астролог.

Напомним, как правильно встречать Новый 2024 год: Зеленый Дракон точно исполнит ваши желания, если прислушаетесь.

Ранее сообщалось, трудно в любви, но легко по жизни: знаки Зодиака, рискующие остаться одинокими до конца жизни.

Также, мобилизация в Украине продолжается: за игнорирование какой повестки можно сесть в тюрьму.