В эфире ток-шоу "Право на власть" вспыхнул спор между директором Института сердца Борисом Тодуровым и народным депутатом от "Голоса" Ольгой Стефанишиною.

Ексзаступниця министра здравоохранения’я упрекнула кардиохирургу его очень немалыми доходами. В то время, как другие врачи зарабатывают очень мало. Тодуров заявил, что эти деньги он заработал законно, и многочисленные проверки, которые на него натравливала Супрун, это доказали.

В спор вмешалась ведущая программы Наталья Мосейчук.

"Сколько он должен зарабатывать: Тодуров, Голубовская, Масленчук - сколько они все должны зарабатывать? Я не буду залезать сейчас в карман Тодурова и требовать отчитаться за каждый час своего труда. Но тем не менее, если не дай Бог, с Вашими родственниками что-то случится, Вы у кого хотите оперироваться?", - запила Мосейчук у Ольги Стефанишиной.

Экс-заместитель министра здравоохранения на минутку перестала перебивать всех подряд и замолчала.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

" В Супрун пусть оперируется", - иронично ответил за нее Тодуров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, медреформу хотят изменить

Как сообщал портал Знай.ua Максим Степанов рассказал основы новой медреформы

Также Знай.ua писал, в сети показали, как в аптеке наживаются на здоровье украинцев.