Актеры "Квартала 95" рассказали о своих мамах по случаю праздника всех мам. В честь Международного праздника Артем Юрий Гагарин и Большой поделились трогательными историями.

Артем Гагарин

"Благодаря маме во мне зажглось что-то творческое"

Мама актера Елена Валентиновна, врач-наркологией по профес. Ему кажется, даже сейчас, будучи уже взрослым, для нее все равно остается ребенком. И ему это даже нравится. А вообще у мамы актера гипер-ответственность присутствовала всегда.

"Помню случай, когда уже долгий период не жил дома, она мне позвонила и спросила, мол, где я нахожусь, и почему до сих пор не дома. Я еще пошутил: "А не опоздала ты, мама, со звонком лет так на 10?". Но думаю, мама просто что-то чувствовала в этот момент и, может, даже уберегла от чего-то плохого", - замечает актер.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

И кстати, актер предполагает, что возможно, именно мама привила любовь к КВН, потому что родители смотрела эту игру по телевизору.

"Когда появился интернет, а точнее начал все больше развиваться фейсбук, моя мама стала активным его пользователем. Она мне постоянно кидает ссылки на разные полезные статьи, прикольные видео, что я даже не всегда успеваю прочитать. Но это абсолютно не раздражает, ведь это – лучший в мире спам, ведь от Мамы", - улыбаясь добавляет актер.

Артем Гагарин, фото "Квартал 95"
Артем Гагарин, фото "Квартал 95"

Юрий Великий

"Мама до сих пор передает мне посылки с вкусностями"

Мама Лариса Николаевна уже на пенсии, а по профессии она – инженер-технолог. Много лет проработала в держнагляді, где следила за тем, чтобы на предприятиях выпускали качественную продукцию.

"Мне сложно судить со стороны, но многие мои друзья говорят, что именно от мамы я взял задатки чувства юмора. И, наверное, это правда – мама действительно любит шутить. Более того, иногда она так мастерски, по-актерски играет какие-то детали, окружающие ей верят, хотя на самом деле в этот момент она их разыгрывает", - говорит актер.

По словам актера, мама многому научила в этой жизни, например, готовить. Причем, когда в детстве она подзывала его на кухню и делилась какими-то советами, я совсем не понимал, зачем мне все это нужно знать.

Юрий Большой, фото "Квартал 95"
Юрий Большой, фото "Квартал 95"

"Маменькиным сынком" я никогда не был, хотя в разные периоды жизни я действительно тянулся больше то к папе, то, наоборот, к маме. Но вот сейчас, например, когда я хочу поговорить по телефону с родителями, я набираю первым номер именно мамы...", - резюмирует актер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, день матери: самые красивые смс-поздравления и открытки. Красивые поздравления с Днем матери, которые вы сможете отправить на мобильный.

Как сообщал портал Знай.uа, "Куча дармоедов!" – Кошевой из Квартала 95 ненароком выдал секрет Зеленского.

Также портал Знай.uа писал, что Кошевой из Квартала 95 поиронизировал над "дедушкой Путиным".