Стоит напомнить нашим читателям, что еще в первых числах апреля 2020 года кассирша полтавского супермаркета "ЕКО-маркет" дала сдачу мужчине монетами, сказав, что это тоже национальная валюта. Агрессивный покупатель ответил, что ему такие деньги не нужны и "пусть она сама ими пользуется". По пути к выходу на замечания охранника он заявил, что "уже задрали, пособирала 20 гривен по рублю и тычет мне".

Полиция отреагировала на хамские и хулиганские действия жителя города Полтава, который бросил в лицо кассиру супурмаркета горсть из мелких монет. Реакция полтавской полиции не заставила себя ждать - данный гражданин установлен и ему предъявлено подозрение по части 1 статьи 296 ККУ «Хулиганство». Дальше своё слово должен сказать суд. https://pl.npu.gov.ua/news/Informacziya/policziya-poltavi-vidkrila-kriminalne-provadzhennya-za-faktom-xuliganskix-dij-cholovika-v-supermarketi/ А вообще, у меня есть предложение к владельцам полтавских супермаркетов: сделайте у себя стенд с фотографиями хулиганов, хамящих Вашим сотрудникам, и не пускайте их в магазины. Первый кандидат уже есть - Гременчук Сергей Захарович, 1971 г.р.

Geplaatst door Антон Геращенко op Zaterdag 4 april 2020

Всенародная злость вылилась тоннами на этого "нервного", дело дошло до суда. О результатах дела сообщил в сети Facebook заместитель министра МВД Украины Антон Геращенко.

Публикация Антона Геращенко, скриншот: Facebook
Публикация Антона Геращенко, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Помните хама, который в одном из полтавских супермаркетов кинул горсть монет в лицо женщине кассиру? Сегодня был суд. Он вынес решение утвердить соглашение подозреваемого с прокурором о признании вины по статье хулиганство и оштрафовал Гременчука Сергея Захаровича на 8500 гривен. Его пример — другим наука. Нельзя по-хамски обращаться с другими людьми и вымещать на них свою злобу и неудовлетворенность. Благодарю полтавскую полицию, прокуратуру и суд за наведение порядка и справедливость в этом пусть не сложном, но знаковом деле.", - пишет Антон Геращенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине открываются сервисные центры МВД, Геращенко рассказал о регистрации авто.

Как сообщал Знай.ua, депутаты устроили корпоратив в доме Геращенко без него, не открыли даже полиции.

Знай.ua писал, в Киеве скандальную мажорку лишили колес на год, украинцы негодуют.