Бизнесмен, политолог, кандидат на место мэра города Киева Андрей Пальчевский решил ответить своим недругам, которые обвиняют его в антисемитизме и рассказал, какой в Украине будет эта осень. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

"Некоторые разыгрывают карту антисемитизма по поводу этнобаланса, о котором я все время мечтаю. Я прекрасно понимаю, где есть граница справедливости. Никаких чувств против древнего народа, который мой город населяет тысячи лет, у меня естественно нет, не будет – это мои учителя, друзья и в каждом из нас, я уверен, течет хотя бы капля еврейской крови. Поэтому бросьте разыгрывать эту карту – это фигня", - говорит политолог.

Пальчевский отметил, что думает, что цвет осени будет не желтый, а красный. Он считает, согласно опубликованным данным, что количество бедных вырастет практически в два раза, а значит вместе с этим вырастут настроения протестные.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

"Видимо олигархическая система развалится и Украина больше не сможет существовать в олигархическом режиме, когда у 50 семей все богатство Украины. Как раз станет вопрос о земле в том виде, в котором он стоял, хотя бы возврат статус кво, далее – референдум, далее – достойное перераспределение народного богатства – земли каждой семье", - отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Показать еще

Пальчевский считает, что украинцы будут готовы к национализации как минимум стратегических отраслей.

"Олигархические режимы запугивают словами "забрать и поделить". У нас у большинства забирать нечего, делить тем более нечего. А вот то что они в свое время забрали и между собой поделили, мне кажется потребует национализации и очень было бы интересно узнать вашу точку зрения. Мне кажется украинский народ должен идти по пути правильного перераспределения богатств. Для этого должен быть создан социальный механизм, социальная партия, народное согласие и народный мандат", - считает Пальчевский.

о справедливости...

о справедливости...

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Maandag 18 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский предрек Шмыгалю и Гончаруку пожизненное.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский объяснил, почему Зеленский закончит Томосом.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский показал укрвариант карантина.