В Telegram-канале "Черный Список", куда попадают вопиюще некачественные товары и услуги, появился новый антигерой. Хлебный киоск на улице Говорова в городе Одесса продал покупателю хлеб с "начинкой", на которую лучше не смотреть слабонервным. Всего одна ошибка пекаря превратила хлебобулочное изделие в пирог, фаршированный какой-то мерзостью. Даже не поймешь с первого взгляда, червь это или гусеница. Впрочем, разница невелика. Ни тем, ни другим, закусить неохота.

Экзотическая вкусняшка с Telegram-канала Черный список

"Приятного аппетита

В хлебе, купленном в хлебном ларьке на улице Говорова обнаружился запечённый червь. Нормы санитарного контроля на предприятии не соблюдаются", - говорится на канале.

С каких, интересно, пор фразу "заморить червячка" стали воспринимать так буквально? В и без того опасное время, производители позволяют себе такие "ползучие ляпы", и куда смотрят инспекции? Все эти вопросы риторические, и звучат они в пустоту, покуда в тарелке каждого украинца может лежать вот такое. Комментарии излишни - мы лишь посоветуем внимательно смотреть, что отправляется к вам в рот.

Популярные статьи сейчас

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В супермаркете Varus украинец стал свидетелем появления "новой жизни", морковка или паучье гнездо

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинцев в "Metro" живой сыр едва не положил на больничную койку, вместо молока — мокрица

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре популярный супермаркет "изобрел" новую форму жизни - осторожно, может стошнить