У украинцев забирают землю, предлагая легкую наживу, раскрыта новая схема аферистов

Перед запуском рынка земли в нескольких регионах Украины активизировались мошенники, которые предлагали доверчивым украинцам, что потеряли во время карантина источника дохода, передать за бесценок свое право на получение бесплатных участков от государства. За один гектар украинцам предлагают от 250 до 450 грн.

Очевидно, что реализация схемы невозможна без участия чиновников, которые выманивают у людей право распоряжаться землей, а потом коррупционными путями переписывают ее на "нужных" людей.

ВСУ ждут новые правила - огромные штрафы, призыв бойцов АТО и "экшен" от военкома

По словам экспертов в ВСУ назрел кадровый голод. В украинской армии не хватает кадровых офицеров, особенно младшего состава. Однако за год из военных вузов и военных кафедр их выпускается всего несколько тысяч. Для военкоматов два раза в год начинается погоня за призывниками, которая превращается в экшен.
"Слуга народа" Владимир Зеленский решил "исправить" ситуацию огромными штрафами.
О том, что же может измениться, читайте в материале.

Украл - пять лет тюрьмы. В Украине вступил в силу новый закон

Популярные статьи сейчас

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

Главное за ночь - Зеленского будут судить, мордобой в автобусе из-за масок, СБУ словила куратора "ДНР"

“Не пускаешь без маски? Умри!”: пассажиры забили палками водителя автобуса

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Показать еще

В Украине вступил в силу закон "Об усилении защиты телекоммуникационных сетей". Теперь за повторную кражу кабелей можно получить тюремное заключение сроком от 3 до 5 лет.

Закон вносит изменения в статьи 147 УК. За нарушение правил охраны телекоммуникационных сетей или их повреждения, а также технических средств или сооружений связи, грозят штрафы.

Цены на важнейшие продукты ударят по кошелькам украинцев, затягиваем пояса потуже

Оказалось, что украинское правительство поспешило с заявлениями о том, что цены на основные продукты питания в стране увеличиваться не будут, ведь Кабмин будет следить за ними. По информации журналистов, цены практически на все товары из важнейших социальных продуктов или уже взлетели, или ожидают скачка в ближайшем будущем.

Ожидаемого эффекта решение Кабинета министров Украины о регулировании цен на социально значимые продукты не принесло. Поставщики отреагировали немедленным повышением стоимости некоторых продуктов питания.

Массовые мордобои в Раде стали рекламой королевского театра Бельгии - украинские политики в трейлере и на афишах

Неистовые украинские нардепы прославились на весь мир своими драками в Раде. Теперь кадры этого треша использовали для рекламы оперного театра в Бельгии.

Эпические кадры, как украинские депутаты в Верховной Раде идут врукопашную друг на друга теперь сможет увидеть весь мир в рекламе Королевского оперного театра Ла Монне в Брюсселе.