Супружеская пара на Камчатке, выбирая между алкоголем и собственными детьми, выбрала первое. Так, с конца мая муж с женой ушли в запой и бессовестно бросили малышей на произвол судьбы. Родители напрочь забыли о своих двойняшек. Мальчика и девочку, которые появились на свет всего четыре месяца назад, перестали кормить. В течение четырех дней они голодали, их не поили и не мыли. Но собственным родителям было не до них. 

Младенцы, скриншот: YouTube
Младенцы, скриншот: YouTube

Тревогу забила родственница, которая обратилась в полицию. Сложно представить, каким было оперативникам увидеть такую картину. Состояние детей было крайне тяжелым. Детишек сразу же забрали в больницу. К сожалению, мальчикумер в тот же день. Сперва он впал в кому, а затем скончался в реанимационном отделении Камчатской областной детской инфекционной больницы. 

"Жителям города Вилючинск предъявлено обвинение "невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", "убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", - сообщила Елена Матафонова, руководитель пресс-службы СУ СК России по Камчатскому краю.

Младенец, 24 канал
Младенец, 24 канал

Популярные статьи сейчас

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

Партия Порошенко ломала мебель в Раде, чтобы не допустить в украинские вузы детей с Донбасса

Подарок Зеленского пьяным водителям, поступление без ВНО и доллар по 30 - главное за ночь

"Где деньги?! Будем расти как на дрожжах": Тимошенко с огромной тетрадью заявила о преступлениях

Показать еще

Девочка сейчас в городской больнице. Она в тяжелом состоянии, но главное - живая. А насчет ее родителей уже избрана мера пресечения – взятие под стражу. За убийство ребенка супругам грозит тюремное заключение. Расследование уголовного дела продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, родителей мальчика с врослою в колени гречкой наказали по заслугам, вот что с ними сделали.

Ранее портал "Знай.ua"  сообщал, что киянку, которая заморила голодом годовалого сына, "простил" суд.

Также портал "Знай.ua"  писал, что во Франковском горе-мать "забывала" кормить детей, - отчаявшиеся малыши сами вызвали копов.