В Киеве 7 июня на 56-м году жизни после продолжительной болезни умерла известная журналистка Богдана Костюк. О смерти Богданы сообщил коллега Сергей Руденко. Журналистка скончалась в одной из столичных клиник. Накануне она написала пост на странице в соцсети, где сообщала, что ей стало лучше и поздравляла всех с Троицей.

Богдана Костюк, фото facebook
Богдана Костюк, фото facebook

Сергей Руденко вспоминает о коллеге с помощью теплых слов.

"25 лет назад мы вместе начинали работу в киевском корпункте Радио "Свобода", который тогда находился на улице Хмельницкого - в офисе Укринформа. Это было прекрасное время - время рождения новой украинской журналистики. Позже - в конце 90-х мы переехали в офис на Крещатик, в котором Богдана Костюк стала первым руководителем киевского бюро Радио "Свобода". Богдана была и останется в моей памяти светлой и отзывчивым человеком, готовым всегда прийти на помощь", - написал Руденко о Богдану.

Стоит отметить, что Богдана Костюк работала на Радио Свобода с 1995 года.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

З нами більше немає Богдани Костюк. У це не можна повірити. З Радіо Свобода Богдана майже 25 років: перший координатор...

Geplaatst door Мар`яна Драч op Maandag 8 juni 2020

Вчера своим последним заметке из больницы женщина попрощалась с дорогими ей людьми.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Перед тем, как уйти, ты встала и поблагодарила тех, кто остался рядом. Ты выбрала трудный путь и прошла его с честью. Пусть те, кого ты учила своим примером, становятся ангелами в жизни других", "Неиссякаемая оптимистка, разносторонняя собеседница, добрая коллега и всегда готова помочь. Я благодарна тебе за первые экскурсии по коридорам старого офиса на Радио и приятное сотрудничество в ньюзруме", - десятки сочувственных посланий разместили на ее странице коллеги и друзья.
Она будет всегда напоминать о главных человеческих ценностях и профессиональную этику - настоящая, добрая, патриотическая и преданная профессии Богдана Костюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленского потянуло к мясу после встречи с журналистами - "В маске можно оставаться незамеченным".

Как сообщал портал "Знай.ua", Владимир Зеленский рассказал об отставке Авакова.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.