“Рабочая баба, как корабельная сосна”. Эта фраза, произнесенная после собеседования одной из кандидаток на местные выборы представителями “Слуги Народа” Арахамией и Корниенко, стала мемом. Видео стремительно облетело соцсети, и люди просто начали потешаться над незадачливыми “слугами”. Корниенко уже извинился за свои слова, но комментаторов было не остановить.

Скриншот

Скриншот

“Как корабельная сосна, президент все IQOS выкурит… Дааа, не знала, что наши депутаты настолько афористичны”, иронизирует пользователь Facebook Татьяна Даниленко. Руслан Каримов более категоричен. “Два полудурка похожих на тех двоих, когда один подсказывает другому «лошадью ходи!”, пишет блогер. Пользователь Оксана Богданова и вовсе предложила “Слугам” создать собственный словарь.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Морозы накроют Украину в октябре: когда ожидать холодов

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

Скриншот

Некоторые пользователи соцсетей осудили Ирину Аллахвердиеву (которую обсуждали “Слуги”), считая, что она “выгораживает” однопартийцев. Журналистка Соня Кошкина заявила, что “чувство собственного достоинства или есть или его нет”.

Скриншот из видео

Пользователь Дмитрий Качура иронизирует, что “слышал разные сравнения женщин с деревьями: стройная, как березка, но корабельная сосна?”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эксперт прокомментировал возмущение украинцев погромами в США.

Как сообщал Знай. ua, Романенко поделился инсайдами из ОП, Зеленский планирует распустить Верховную Раду.

Также Знай. ua писал, почему вы держите кеш дома, а не в лучших украинских банках, Романенко жестко обратился к Гетманцеву.