Посетителей регионального форума-выставки ритуальных услуг "Некрополь-Приморье 2020", который пройдет в августе во Владивостоке (Россия), будут развлекать рытьем могил на скорость и дрифтом на катафалке.

Через некоторое время организаторы все же отказались от странной идеи и перенести соревнования в Омск. Об этом сообщают росСМИ.

При этом информация о развлечениях для посетителей до сих пор доступна в Instagram-аккаунте организатора, компании Necropolis Expo.

В посте указаны размеры ямы, которую предстоит копать гостям выставки, а также условие для победы – гроб должен войти в могилу с первой попытки.

Предполагалось, что соревнования по скоростным похоронам пройдут на площадке "Примринг" в Артеме. Там же гостям обещали провести "дрифт на катафалке".

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

скриншот

Затем информацию о конкурсе убрали с сайта выставки, а в соцсети появилось уточнение, что его перенесли в Омск и пройдет он в августе этого года.

Кроме того, на сайте указывается, что "технические возможности катафалка продемонстрирует профессиональный пилот".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, танк въехал в людей, россиян поздравили с началом войны, а Лукашенко назвал Москву "столицей Родины" – что пошло не так на параде у Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, мультики догнали северокорейские, но по содержанию еще отстают – в сети высмеяли компьютерную графику на параде у Путина.

Также портал Знай.ua писал, что аннексированный Крым вместо туристов усеяли ямы.