В ночь с 23 на 24 мая сотрудники Кагарлицкого отдела полиции Сергей Сулима и Николай Кузев в своем кабинете пытали и изнасиловали женщину, которую вызвали как свидетеля кражи. Журналисты Украинской правды взяли интервью у пострадавшей Нели Погребицкой спустя месяц после события, которое разделило ее жизнь на до и после.

Женщина призналась, что ей стыдно рассказывать свою историю, но другого выхода нет, ведь у нее есть страз не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных.

Подозреваемые правоохранители находятся в СИЗО и ожидают суда, который должен состоятся в конце июля. Женщина утверждает, что они угрожают ей даже из-за решетки.

"Страшно, мы все здесь напуганы. Я думаю, что выйдет этот Николай или Сергей, придет и убьет – меня или мою семью. Он уже говорил, выйду – тебя и твою семью уничтожу. Угрожал мне этим, в отделении во время допроса", - говорит 26-летняя девушка.

Неля рассказала, что сначала допрос вел Николай, и начал он с того, что достал противогаз и надел на женщину, ей удалось как-то вырваться, но признается, что он разбил ей нос и она едва не задохнулась в противогазе.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

"Я посмотрела – вся в крови, даже не чувствовала уже ничего. Он говорит "Умывайся водой". А воды не было, и я рукавом вытерлась. В отделении были люди и они все слышали, некоторые и видели, но мне никто не помог. Потом, когда я упала, то за косы меня тянул, то с ноги, с кулака, синяки такие были. Повел к себе в кабинет, наставил пистолет, снова толкал", - рассказывает она.

Неля рассказала, что он делал то, что хотел, оставил ей ожоги зажигалкой, бил электрошокером. Кроме того, у жертвы забрали паспорт и она до сих пор без паспорта и кода.

Насиловал ее Сергей до 4 часов ночи, а около 2 уехал Николай и отдал ей телефон.

"Сергей в 4 часа меня и то не хотел отпускать, я уже просила, как могла, и на колени становилась, и все. Только отпустите меня, потому что придет Николай и снова меня будет убивать. И он меня отпустил", - рассказала жертва.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, копам из Кагарлыка приписывают еще одно преступление.

Как сообщал Знай. ua, подозреваемые копы угрожают жертве из-за решётки и могут выйти на свободу.

Также Знай. ua писал, что жертва изнасилования в Кагарлыке огорошила страшной правдой.