О вреде алкоголя для организма знают все. Однако это ни в коем случае не останавливает тех, кто хочет расслабиться и немного отвлечься. А от некоторых спиртных напитков стоит отказаться вообще, сообщает Нуѕег.

алкоголь, фото Pxhere
алкоголь, фото Pxhere

Одни медики говорят, что очень вредны алкогольные коктейли, а другие видят опасность для здоровья в виде напитков с высокой карбонизацией. Исследования больше всего разочарует женщин, которые любят шампанское. Ведь результаты свидетельствуют, что наиболее вредное шампанское, которое еще считается женским напитком. Однако оно небезопасно, поскольку в нем содержится много углекислого газа, через который печень начинает работать "на износ".

Также не рекомендуется употреблять различные алкогольные настойки. Все потому, что в них, как правило, присутствует избыточное количество сахара, а еще в их состав могут входить эфирные масла и не всегда натуральные экстракты трав. Самогон ведь тоже может навредить организму, так как его могут приготовить с нарушением технологий и с опасными компонентами, которые в результате окажут поразительное влияние на печень.

алкогольные напитки в меру
Алкогольные напитки, выпитые в меру, делают праздник ярче! скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Не менее безопасным считается и коньяк. Все из-за рецептуры, которая в любом случае плохо скажется на состоянии здоровья. Дело в том, что сивушные масла образованные при выдержке напитка максимально токсичны для печени.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пьяная леди-вамп искупалась в "шоколаде", затянув любовника в биотуалет - интим с запашком.

Как сообщал Знай.uа минимум алкоголя и черных вещей – лайфхаки от тревел-ведущего, как спастись от жары.

Знай.uа писал такого сочетания томатов и яиц вы еще не видели, оригинальное и полезное летнее блюдо для всей семьи.